المقادير /
~> 6 قطع ايس كريم ساندويش
او اكثر اذا ما كفى
~> كوب كريمه حلوه
~>ظرف دريم ويب
~> ظرف كريمة كراميل
~> 6 قطع كيري
~> 8 حبات أوريو
الطريقه /
~> نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب ~
~> في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس ~
~> اخر شي والخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو و تخلطين شوي بس لا يتفتت مره , بعدين سكري الخلاط ~
~> تصفين الآيسكريم بصينية البايركس ~
~> صبي فوق الايسكريم الخلطه ~
~> افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي ~
~> رشي فوقه اوريوات مكسورات ~
اخر شي ~
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله ~
وبالهنا والشفا ...